О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Уведомление о приеме лесных деклараций и отчетов об использовании лесов

Министерство природных ресурсов Краснодарского края уведомляет о том, что с 1 июля 2021 года до 1 января 2023 года лесные декларации, отчеты об использовании лесов, принимаются исключительно в форме электронного документа с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, в соответствии с Федеральным законом от 04 февраля 2021 г. № 3-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования лесных отношений».

Требования к составу пакета документов в электронном виде и порядку подачи указаны в следующих нормативно-правовых актах:

  • приказ Минприроды России от 30 июля 2020 г. № 539«Об утверждении формы лесной декларации, порядка ее заполнения и подачи, требований к формату лесной декларации в электронной форме»;
  • приказ Минприроды России от 21 августа 2017 г. № 451 «Об утверждении перечня информации, включаемой в отчет об использовании лесов, формы и порядка представления отчета об использовании лесов, а также требований к формату отчета об использовании лесов в электронной форме».

Дата публикации: 07.04.2021